FERRIES 1-17 im Versand

Die neue FERRIES Ausgabe 1-17 ist fertig und im Versand. Sie dürfte auf jeden Fall vor Ostern in den Briefkästen ankommen.

Aus dem Inhalt:

Tallinks neue MEGASTAR
60 Jahre NORDSTJERNEN
Vom Helgen bis zum Strand: PRINSESSE RAGNHILD
NATIONAL GEOGRAPHIC ORION
Kreuzfahrtanläufe 2017
Ungewisse Zukunft für Elb-Link

Die Ausgabe ist diesmal etwa eine Woche verspätet. Das war leider aus beruflichen Gründen nicht vermeidbar. FERRIES ist ein ehrenamtliches Freizeitprojekt hinter dem keine Vollzeit-Redaktion und Layouter sitzen sondern Berufstätige, die die Recherche, das Besorgen von Fotos, das Schreiben und nicht zuletzt die Zusammenstellung des Heftes und die Erstellung des Layouts komplett in der Freizeit, neben Familie und Beruf erledigen.

Einige Inhalte dieser Webseite sind Mitgliedern des DFV vorbehalten. Wenn Sie bereits für diese Seite registriert wurden, loggen Sie sich bitte ein. Andernfalls bitten wir Sie, sich zu registrieren. This content is restricted to members of the DFV. If you are an existing user, please log in. New users may register below.

* TOS
*Benötigtes Feld