Welche Vorteile habe ich als Mitglied des DFV?

1. Sie werden Teil einer Gemeinschaft von gleichgesinnten, die sich für Fährschiffe, Kreuzfahrtschiffe und Küstenpassagierschiffe interessieren.
  2. Sie erhalten (zur Zeit viermal jährlich) regelmäßig die Vereinszeitschrift „FERRIES – Fähren und Kreuzfahrtschiffe“
  3. Sie erhalten DFV intern, das interne PDF-Mitteilungsblatt des Vereins
  4. Teilnahmemöglichkeit an der (zur Zeit jährlichen) Vereinsfahrt (näheres dazu hier auf der Webseite)
  5. Informationen über DFV-Stammtische (finden derzeit in Hamburg, Bremen, Raum Hannover/Braunschweig statt)

Was kostet die Mitgliedschaft im DFV?

Die Mitgliedschaft kostet derzeit (Stand 1.1.2017) jährlich € 33,- für Mitglieder in Deutschland und € 38,- für Mitglieder im Ausland.
Der höhere Beitrag für ausländische Mitglieder ist in den höheren Auslands-Versandkosten für die Vereinszeitschrift FERRIES begründet.

Wie kann ich Mitglied werden?

Indem Sie den Mitgliedsantrag ausfüllen, unsere Datenschutzerklärung akzeptieren und absenden.